TikTok анонсировал новые варианты отображения рекламы и товаров

Скриншоты из приложения на китайском языке

Согласно новым данным из просочившейся в свет презентации, представленной различным рекламодателям в США, TikTok планирует запустить ряд новых рекламных предложений, ориентированных на электронную коммерцию, поскольку он стремится максимизировать свой потенциальный доход.

Как сообщает Business Insider, ТикТок стремится добавить ряд новых инструментов для покупок в прямом эфире, так как он продолжает исследовать свой потенциал электронной коммерции.

Первая новая опция — это Collection Ads, которая позволит брендам комбинировать списки своих товаров в каталогах с брендированными видео, чтобы направлять пользователей к соответствующим товарам из своих роликов. Это похоже на списки товаров, которые есть на YouTube, и помогает получить прямой отклик.

ТикТок также планирует добавить Dynamic Product Ads, который будет автоматически перенаправлять пользователей на релевантные товары, исходя из их активности в приложениях и на веб-сайтах рекламодателей.

Тем временем Promo Tiles позволит рекламодателям добавлять настраиваемые уведомления о продажах и промоакциях в свою рекламу, появляющуюся в ленте. А Showcase Tiles будет видеть создателей контента, которые продвигают продукты в своих видео, и ссылки на соответствующие товары в нижней части экрана.

Последние варианты аналогичны предложениям по электронной коммерции китайской версии приложения Douyin.

В настоящее время Douyin получает большую часть своего дохода от коммерции внутри приложения, а не от рекламы, поэтому неудивительно, что TikTok хочет добавить то же самое и интегрировать больше информации о продуктах и ​​покупках в приложение.

Действительно, TikTok утверждает, что он уже является ключевой платформой для поиска продуктов. В сопроводительных примечаниях Tik Tok говорит, что 47% его пользователей купили что-то, что они видели в TikTok, в то время как платформа также утверждает, что за прошедший год её рекламный бизнес в США вырос более чем на 500%.

Это, конечно же, связано с ростом числа аудитории: TikTok дополнительно отмечает, что сейчас у него есть более 100 миллионов ежемесячно активных пользователей в США и 732 миллиона во всём мире. Оценки других аналитических компаний показывают, что TikTok сейчас находится на пути к тому, чтобы стать следующей платформой с миллиардом пользователей. А с этим растущим числом пользователей появится и интерес у рекламодателей, что также связано с влечением аудитории Тик Тока к поп-культуре и созданием резонанса.

Большая часть аудитории Тик Ток моложе 24 лет (59%), 17% пользователей — от 13 до 17 лет. Это даёт платформе значительную основу для дальнейшего развития, так как она стремится зарекомендовать себя в качестве главного соперника в сфере социальных сетей. Вот почему Facebook так стремился подвинуть TikTok: пользователи в таком раннем возрасте могут создавать очень сильные связи в приложении, что позволяет TikTok постоянно расширяться и расти по мере того, как эти пользователи взрослеют.

Молодая аудитория также оказывает большое влияние на траты, даже косвенно, именно поэтому эти новые интеграции электронной коммерции так важны — они будут играть ​​ключевую роль в будущем развитии приложения.

Также они позволят TikTok создать лучшие возможности для распределения доходов, чтобы гарантировать оплату своих топовых создателей контента. Учитывая это, неудивительно, что TikTok делает это ключевым направлением для работы, и, возможно, стоит подумать, как эти опции могут вписаться в ваш подход к цифровому маркетингу.



Перевод.

Остались вопросы по TikTok? Получи консультацию от человека, который реально в этом разбирается.

Загрузка ...
SuperTikTok.ru