ТикТок присоединился к Коалиции по борьбе с торговлей дикими животными онлайн

Большой логотип ТикТок на белом фоне

Авторы: Люк Адено, руководитель отделов глобальной политики, незаконной деятельности и регулируемых товаров, и Йохан Салаи, руководитель отделов глобальных процессов и продуктов, незаконной деятельности и регулируемых товаров

Наша цель в TikTok заключается в поддержании благоприятной среды, которая позволяет нашему сообществу сосредоточиться на том, что важно для них: проявлять креативность, находить сообщество и веселиться. Мы круглосуточно работаем над поддержанием этой среды, разрабатывая правила, которые помогают справляться с возникающими рисками, и делаем упор на создание новаторских функций безопасности.

Одной из важных частей наших усилий является партнёрство с организациями для информирования, формирования и укрепления нашего подхода к безопасности. Сегодня мы рады сообщить, что TikTok присоединился к Коалиции по борьбе с торговлей дикими животными онлайн. Созданная в 2018 году организациями Всемирный фонд дикой природы (WWF), TRAFFIC и IFAW, Коалиция объединяет платформы электронной коммерции, поиска и социальных сетей по всему миру, чтобы сократить торговлю дикими животными в Интернете.

Действия, которые мы предпринимаем для предотвращения торговли дикими животными

В наших Правилах сообщества уже чётко указано, что любой контент, изображающий или продвигающий браконьерство или незаконную торговлю дикими животными, запрещён на нашей платформе и при обнаружении будет удалён. С ноября наши команды удалили 85,3% такого контента, прежде чем он получил хоть один просмотр. В наших Правилах в отношении рекламы также чётко указано, что мы запрещаем рекламу продуктов, полученных из находящихся под защитой животных, или продажу самих животных.

Мы знаем, что преступники, которые способствуют незаконному обороту диких животных, постоянно меняют свою тактику, чтобы избежать обнаружения, что делает данное партнёрство необходимым. Работа с Коалицией позволит обмениваться передовым опытом в рамках отрасли, поддерживать мониторинг появляющихся тенденций и даст нам возможность услышать честные отзывы, которые помогут нам продолжать совершенствоваться.

«Масштабы незаконного оборота диких животных в интернете очень сложно подсчитать, учитывая его незаконный характер, но мы знаем, что такие онлайн-платформы, как TikTok, необходимы для решения этой проблемы. С момента создания Коалиции по борьбе с торговлей дикими животными онлайн 39 компаний-участниц этой коалиции заблокировали или удалили 4 миллиона запрещённых товаров из списков дикой природы. Мы с нетерпением ждём возможности поработать вместе с TikTok и помочь мобилизовать миллионы его пользователей, чтобы креативно подойти к предотвращению роста этой незаконной торговли на платформе».

Джиаванна Грейн, старший программный директор в TRAFFIC и WWF

Мы рады сотрудничать с Коалицией по борьбе с торговлей дикими животными онлайн, чтобы обратить внимание и защитить тех животных нашей планеты, которые находятся в наибольшей опасности, и надеемся, что эта работа будет способствовать сохранению ТикТока как платформы, полной радости и творчества.



Перевод.

Остались вопросы по TikTok? Получи консультацию от человека, который реально в этом разбирается.

Загрузка ...
SuperTikTok.ru