В тренде TikTok

Лого ТикТока на фоне космоса

Создатели контента в TikTok заново открывают для себя любовь к поп-панк-музыке! Изучите этот контент получше с помощью нашей новой функции, а также лучшие видео, авторов и песни.

Популярный тренд: возрождение поп-панка

На этой неделе мы делаем шаг в прошлое, чтобы уделить внимание тому, как ностальгия пробуждает новый интерес к музыкальному жанру, который находит отклик у молодой и более старшей аудитории.

Слабость TikTok к альтернативному року, особенно к поп-панку с начала до середины 2000-х, стала очевидной в последние несколько недель. Многие из треков, набирающих популярность в приложениях, впервые стали известны в середине 2000-х годов, что совпало с юношескими годами пользователей, которым сейчас от двадцати с хвостиком до тридцати с хвостиком лет. А так как с внешним миром в данный момент всё сложно, ностальгические песни из нашего прошлого могут служить напоминанием о более простых временах или даже заставлять нас на несколько коротких секунд чувствовать себя моложе.

Песня Dear Maria, Count Me In от All Time Low породила тренд, где пользователи объясняют, что они никогда не проходили фазу эмо – она сразу стала их жизнью. Хит I’m Just A Kid от Simple Plan привёл к появлению тренда, в котором сообщество воссоздаёт свои собственные старые семейные фотографии. А трек All I Wanted от Paramore использовался в тысячах видео, охватывающих практически все жанры.

Подпись к видео, которая породила тренд All Time Low, особенно примечательна: «В поисках поп-панк-ТикТока». Это видео говорит о том, как TikTok может создавать сообщества, побуждая пользователей со схожими интересами находить друг друга, помогая некоторым облегчить их юность, и одновременно предоставляя введение в жанр для новой аудитории. ТикТок – это сообщества, а «поп-панк-ТикТок» – это лишь последний пример того, как субкультура может набирать популярность.

Популярное видео

Популярный трек: How to Save a Life

Хит 2005 года How to Save a Life («Как спасти жизнь») от The Fray обретает новую жизнь на TikTok в качестве саундтрека к новому популярному тренду, когда пары с любовью подшучивают над причудами друг друга. Каждое видео начинается со слов припева «Where did I go wrong» («Где я ошибся?») и заканчивается тем, что вторая половинка или друг автора ролика выглядят или делают что-то очаровательно причудливое. В этом тренде можно увидеть, как у супруги замерзает мозг во время поедания мороженого или как она исполняет уникальный танец – всё это показывает, как мы любим странные привычки дорогих нам людей.

@colleen

at least life is never boring. 💁🏻‍♀️ (who started this trend? i think it’s so funny and can’t find the original to tag them!)

♬ How to Save a Life — The Fray

Автор в центре внимания: @taylorcassidyj

Аутентичная создательница контента, который несёт перемены, @taylorcassidyj делает себе имя на TikTok с помощью своего вдохновляющего контента о культуре чернокожих и креативных методов преподавания истории. От её образовательной серии Fast Black History до роликов о других авторах под названием Black Girl Magic, каждый день приносит что-то новое и захватывающее.

@taylorcassidyj

THE STORY OF: Mum Bet!👸🏽👸🏽 The First Free Black Woman in Massachusetts ‼️#blackhistory#blacktiktok#americanhistory#justice

♬ Lemons — Demo — Brye


Перевод.

Остались вопросы по TikTok? Получи консультацию от человека, который реально в этом разбирается.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
SuperTikTok.ru