TikTok поделился самыми креативными кампаниями брендов 2020 года (4\4)

Скриншоты видео из ТикТок со смешными лицами девушки и парня

You’re on компании Ray-Ban от TikTok Creative Lab

@lukettrotman

Can You Beat My Score!?! It’s your turn, #youareon ! @rayban Ad

♬ original sound — luketroytrotman

Ray-Ban стал первым брендом в Европе, запустившим кампанию с игровым брендированным эффектом в регионе и использовавшим инновации TikTok в области дополненной реальности.

Игровой брендированный эффект от TikTok был запущен в июле в ответ на требование рекламодателей геймифицировать работу бренда на платформе, позволяя потребителям использовать выражения лица, позы или другие движения тела, чтобы контролировать и взаимодействовать с элементами бренда.

Бренд работал в партнёрстве с TikTok Creative Lab, и в конце ноября кампания была запущена на пяти разных рынках с выбором солнцезащитных очков Ray-Ban в окружении флуоресцентных визуальных эффектов. Пользователи TikTok могли стремиться к достижению высоких результатов, используя только брови для управления флипперами пинбольного автомата.

#O2BublDance («Танцуй с Bubl из O2») компании O2 от агентств Havas Media и VCCP

@o2

🤖 Take the #O2BublDance #Challenge to win a Samsung Galaxy Note20 Ultra 5G from O2. Terms apply.

♬ Diesto — Official Sound Studio

В честь запуска своей новой торговой платформы Bubl, O2 создал танец под названием Bubl и пригласил людей сделать танцевальный дуэт на TikTok, чтобы принять участие в конкурсе и выиграть телефон Samsung.

Перед преобразованием в 3D-анимацию 15-секундный танец был разработан хореографом TikTok для создания роботизированных движений. На сегодняшний день хештег # O2BublDance набрал более 2,3 миллиарда просмотров.

#PricelessWave («Бесценная волна») компании Mastercard

@dontmakeads

Mastercard taking on the Guinness World Records with #PricelessWave and delivering Creative Excellence too ⚽️🏆

♬ original sound — TikTok for Business

Mastercard, спонсор Лиги чемпионов по футболу, объединился с TikTok, чтобы отпраздновать возвращение соревнований в августе. Цель кампании – сделать «самую большую волну в мире» на TikTok и побить мировой рекорд по самой большой стадионной волне.

Челлендж #PricelessWave, начатый вышедшими на пенсию звёздными игроками Фернандо Торресом и Марселем Десайи, побудил болельщиков поднять руки во имя турнира и в итоге набрал более двух миллиардов просмотров.



Перевод.

Остались вопросы по TikTok? Получи консультацию от человека, который реально в этом разбирается.

Загрузка ...
SuperTikTok.ru