Чарли Д’Амелио – первая пользовательница TikTok, набравшая 100 миллионов подписчиков

Две похожие друг на друга девушки стоят и улыбаются

Стремительный рост Чарли Д’Амелио в Тик Ток только что достиг рубежа, до которого ещё никто не доходил: 100 миллионов подписчиков.

Это огромное число для платформы, так как ни один другой пользователь даже не приблизился к количеству подписчиков Д’Амелио. По состоянию на 22 ноября 2020 года вторым по популярности человеком на TikTok является Эддисон Рэй, у которой сейчас 69,6 миллиона человек. Зак Кинг находится на третьем месте с 52,8 миллионами, и все идущие следом насчитывают менее 50 миллионов.

Все они занимают более высокое место, чем многие знаменитости-суперзвёзды, в том числе Уилл Смит, Ариана Гранде и Рок. Это также, что забавно, более чем вдвое превышает количество подписчиков, подписанных на официальный аккаунт TikTok.

Хотя это достижение является важным лично для Д’Амелио, оно также отражает быстрый рост TikTok как платформы. Ютуберскому смутьяну PewDiePie, запустившему свой канал в 2010 году, потребовалось девять лет, чтобы достичь той же цифры. Тем временем Д’Амелио поделилась своим первым тиктоком в мае 2019 года.

Хотя YouTube больше похож на TikTok, аналогичная история произошла в Twitter и Instagram. Кэти Перри была первой в Твиттере, кто набрал 100 миллионов подписчиков, и это произошло через восемь лет после того, как она присоединилась к соцсети. Селене Гомес потребовалось меньше времени, чтобы достичь того же в Инстаграм: её аккаунт был запущен в 2013 году, а в 2018 она достигла отметки в 100 миллионов подписчиков.

Д’Амелио – это интернет-личность из Коннектикута, которая, очевидно, наиболее известна своим присутствием в социальных сетях, особенно в TikTok. Она регулярно публикует танцевальные ролики на самые популярные на данный момент песни, и благодаря этому её успех разросся в самых неожиданных направлениях.

На самом деле, Д’Амелио – одна из немногих, у кого будут причины вспоминать 2020 год с любовью. В дополнение к вехе в TikTok, она также появилась в рекламе, которая транслировалась во время Супербоула 2020 года. Несколько месяцев спустя она и её сестра заключили сделку с Ramble Podcast Network, а через несколько месяцев после этого стало известно, что семья Д’Амелио является главным героем одного реалити-шоу, которое находится в разработке.



Перевод.

Остались вопросы по TikTok? Получи консультацию от человека, который реально в этом разбирается.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
SuperTikTok.ru