Поддержка молодёжи и семей в TikTok

Подростки сидят с телефонами в руках

Авторы: Трейси Элизабет, руководитель отдела политики глобальной безопасности, и Александра Эванс, руководитель отдела государственной политики безопасности детей, Европа

Цифровая жизнь подростка может быть сложной задачей, и мы часто слышим, что родители и опекуны чувствуют, будто они не могут угнаться, когда дело доходит до новейших технологий и приложений, которые используют их подростки. Вот почему мы регулярно общаемся с родителями и подростками и работаем с экспертами по вопросам семьи и молодёжи, чтобы разработать для родителей эффективные способы поддержки своих подростков в TikTok. Наша цель – найти баланс между безопасностью и автономией для подростков, поскольку мы работаем над созданием безопасного и благоприятного места для самовыражения.

Помня об этом, ранее в этом году мы представили функцию «Семейные настройки», которая позволяет родителям связать свой аккаунт TikTok с аккаунтом своего подростка, чтобы включить различные настройки контента и конфиденциальности. Теперь мы расширили эту функцию, чтобы дать родителям больший контроль, а семьям – более надёжный набор инструментов для создания правильного экспириенса на TikTok.

Используя функцию «Семейные настройки», родители могут помочь своему ребёнку с помощью следующих элементов управления:

  • поиск [НОВИНКА]: решайте, сможет ли ваш ребёнок искать контент, пользователей, хештеги или звуки;
  • управление экранным временем: устанавливайте, сколько времени ваш подросток может проводить в TikTok каждый день;
  • ограниченный режим: ограничивайте показ контента, который может не подходить для широкой аудитории, в ленте «Для вас» вашего подростка.

По мере того, как молодые люди начинают укреплять своё присутствие в Интернете, мы считаем, что важно дать семьям инструменты, чтобы родители и подростки могли себя обезопасить. Наша расширенная функция «Семейные настройки» теперь включает:

  • комментарии [НОВИНКА]: решайте, кто может комментировать видео вашего подростка (все, друзья, никто);
  • возможность обнаружения [НОВИНКА]: решайте, будет ли аккаунт вашего подростка закрыт (ваш ребёнок будет решать, кто сможет видеть его контент) или открыт (любой сможет искать и просматривать его контент);
  • понравившиеся видео [НОВОЕ]: многим людям нравится находить новые видео для просмотра, которые понравились другим. Но этот элемент управления позволяет семьям решать, могут ли другие просматривать список видео, которые понравились вашему подростку;
  • личные сообщения: ограничьте круг лиц, которые могут отправлять сообщения вашему ребёнку, или полностью отключите их. Помня о безопасности пользователей, у нас также есть множество политик и средств управления обменом сообщениями. Например, прямой обмен сообщениями автоматически отключается для лиц младше 16 лет, только одобренные подписчики могут отправлять друг другу сообщения, а на изображения и видео в переписке также наложен запрет.
@tiktoktips

‘Family Pairing’ settings are here to help provide a family-friendly experience for everyone! #ParentsOfTikTok

♬ original sound — TikTok Tips

Каждая семья индивидуальна. Некоторые могут выбрать использование Семейных настроек только в первое время, когда их подросток начинает пользоваться TikTok, другие могут решить оставаться на связи с аккаунтом своего подростка дольше. И даже без включения функции «Семейные настройки» подростки всегда могут воспользоваться этими инструментами, выбрав их индивидуально в настройках своего приложения. Что бы ни выбрали родители и подростки, мы надеемся, что «Семейные настройки» побудят семей к более широкому обсуждению вопросов цифровой безопасности.

В США мы принимаем людей младше 13 лет в «TikTok для молодых пользователей», где можно только смотреть тщательно подобранный контент и есть дополнительные меры безопасности и защиты конфиденциальности, разработанные специально для аудитории младше 13 лет. В этой экосистеме пользователи могут смотреть и снимать забавные, креативные и даже образовательные видео, но не могут публиковать эти видео, комментировать чужие ролики, общаться с другими людьми или управлять профилем или подписчиками.

В дополнение к нашим инструментам для семей, мы продолжаем укреплять нашу политику безопасности и благополучия молодёжи. Например, недавно мы добавили больше руководств и ресурсов для поддержки бодипозитива в нашем сообществе и удалили вредный контент, такой как идеологии ненависти.

Мы также наладили глобальные партнёрские отношения для защиты от эксплуатации детей, поскольку мы удаляем такой контент, блокируем аккаунты и сообщаем об этих случаях в Национальный центр пропавших без вести и эксплуатируемых детей и правоохранительные органы. Защита несовершеннолетних – онлайн и офлайн – жизненно важна и требует сотрудничества между платформами, правительствами и организациями по защите детей. Вот почему мы одобрили реализацию Добровольных принципов противодействия сексуальной эксплуатации и надругательству над детьми онлайн, предлагающих основу, которую можно последовательно применять во всех цифровых секторах и услугах для реагирования на изменение поведения и защиты молодых людей.

Для семей, которые хотят узнать больше о безопасности в Интернете, мы создали ряд ресурсов, в том числе наш Молодёжный портал, страницу «Для родителей», обучающие видеоролики по безопасности и многое другое. Мы привержены обеспечению безопасности нашего сообщества, а особенно молодёжи, в TikTok и продолжим разработку ресурсов, инструментов и политик, поскольку мы стремимся к высочайшему уровню безопасности.



Перевод.

Остались вопросы по TikTok? Получи консультацию от человека, который реально в этом разбирается.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
SuperTikTok.ru