TikTok подписал соглашение с Sony Music о расширении музыкальной библиотеки

Надпись и логотип ТикТок на чёрном фоне

В понедельник приложение для публикации коротких видео TikTok сообщило о подписании соглашения с Sony Music Entertainment, которое предоставит всем пользователям платформы доступ к музыке Sony, включая таких мировых артистов, как Бейонсе, Мартин Гаррикс и Гарри Стайлс.

Сделка позволит Sony Music использовать платформу TikTok для продвижения своих артистов. Tik Tok – это то место, где зарождаются интернет-тренды, именно там новые артисты быстро набирают поклонников.

Об этом партнёрстве стало известно на следующий день после того, как Министерство торговли США заявило, что будет «решительно защищать» постановление о запрете транзакций с китайским TikTok. Это заявление было озвучено, когда федеральный судья отклонил приказ Министерства.

В стремлении расширить свою музыкальную библиотеку ранее в этом году TikTok подписал аналогичную сделку с британской некоммерческой организацией Merlin и заключил многолетнее партнёрство с парижской Believe, музыкальной платформой для независимых исполнителей.



Перевод.

Остались вопросы по TikTok? Получи консультацию от человека, который реально в этом разбирается.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
SuperTikTok.ru