Я 19-летний инфлюенсер из TikTok. Вот как я превратил социальные сети в работу

Молодой парень с длинными светлыми волосами улыбается и держится за капюшон кофты

Паркер Джеймс, 19 лет – автор контента для социальных сетей из Далласа, штат Техас, который сделал себе имя в TikTok благодаря своему комедийному персонажу «StEvEn». Его персонаж – очаровательный и любопытный генеральный директор Dino Club, вымышленного клуба, который он создал для всех любителей динозавров. Ниже Джеймс делится своей историей, как из обычного школьника он превратился в источник активности ​​TikTok с более чем 6 миллионами подписчиков и начал зарабатывать себе на жизнь созданием видео.

Мне всегда нравилось делать других счастливыми. Когда я был моложе, я начал снимать забавные видеоролики в надежде рассмешить моих друзей и семью. Их реакция всегда заставляла меня гордиться и мотивировала продолжать придумывать новые шутки и пародии.

Однако, когда я стал старше, я начал больше интересоваться спортом, чем моим предыдущим увлечением – юмором. К сожалению, когда я делал новый трюк на скейтборде, я упал на руку и сломал её в трёх местах, и мне пришлось вставить в руку две металлические пластины и 12 винтов.

Сначала я был опустошён, потому что я так много работал, чтобы обеспечить себе место в школьной футбольной команде, а теперь мне сказали, что я больше не смогу играть. Я думал: «Вы шутите, что ли?» В то время я не понимал, что меня ждёт удивительная возможность. Дверь в мою футбольную карьеру закрывалась, но открывалась новая, и я бы ни за что её не променял!

Как я начал

Я обнаружил приложение под названием Musical.ly и создал платформу, которая в конечном итоге стала моей карьерой. Сначала я снимал видео в три часа ночи в своей комнате просто для развлечения. Я не ожидал, что мой аккаунт взлетит в топ и начнёт стремительно расти.

Я не ожидал, что мой аккаунт взлетит в топ и начнёт стремительно расти.

Тогда я понял, что могу превратить это во что-нибудь стоящее. Я начал ставить создание контента для моего аккаунта в приоритет и работать над ростом, выясняя, что люди хотят видеть.

Я понял, насколько важно общаться с другими создателями контента, сотрудничать с ними, ходить на Meet & Greet, постоянно следить за тем, что делает приложение, и оставаться в курсе всего происходящего. Чтобы сделать это своей карьерой, требуется много и тяжело работать, тренировать выдержку и терпение, постоянно думать о новом контенте, оставаться на связи и быть преданным делу.

@parker_james

Steven got the last one & I made him wash his real hands😅#toiletpaper #besafe #coronavirus

♬ I Got the Last Toilet Paper — Parker James

Я начал публиковать контент на Musical.ly (известном как приложение для липсинков), чтобы занять себя, и мне также посчастливилось «стать коронованным» (их версия верификации), что было чрезвычайно сложно сделать на той платформе.

Хотя мне действительно нравилось снимать ролики с липсинками, это было не для меня, поэтому я решил создать скетчи с новым персонажем, над которым я тогда работал.

Когда Musical.ly превратился в TikTok, приложение начало поощрять оригинальный контент, поэтому я был очень взволнован, ведь это соответствовало тому, что я уже делал и чем увлекался!

Создание сообщества

С помощью моих комедийных скетчей в TikTok я создал своего известного персонажа, которого зовут «StEvEn». «StEvEn» стал продолжением меня, персонажем, у которого было такое же любопытство, самоуверенность и интерес к жизни. Он стал популярен из-за своих причудливых и забавных интересов и фраз, таких как «goober» и «Hey bucko», и его знаменитого крика.

Моим подписчикам нравится его любовь к куриным наггетсам и печенькам, и именно любовь «StEvEn» к динозаврам положила начало моему фан-сообществу Dino Club. По мере развития моего сообщества я старался, чтобы мои подписчики знали, что они скорее мои друзья, чем мои поклонники. Мне до сих пор нравится общаться с ними на моих страницах в социальных сетях, ставить им лайки, комментировать и подписываться на них – это очень важно. В некоторых случаях мне даже удавалось присылать им видео с поздравлениями на их день рождения.

У меня не было бы этих возможностей, если бы не они, и я хочу, чтобы мои приятели (члены Dino Club) всегда знали, насколько я их ценю и благодарен им за поддержку. Члены Dino Club всех возрастов (от малышей до бабушек) любят скетчи, которые я делаю с помощью «StEvEn». Мне нравится видеть их ответы и то, насколько их радует мой контент – только это заставляет меня создавать ещё больше.

@parker_james

Parker doesn’t think I’m funny, but I AM🦕🦖#fyp #dinoclub #comedy #lol

♬ original sound — Parker James

Превращение социальных сетей в бизнес

Очень скоро количество моих подписчиков резко возросло с одного миллиона до двух, трёх и четырёх миллионов. Когда мне было 18 лет, ко мне обратилась компания, занимающаяся менеджментом.

К тому времени, когда ко мне обратилась Барбара Джонс из Outshine Talent, я уже провёл большое количество платных кампаний, и моя мама помогала мне управлять всеми возможностями, которые появлялись у меня на пути. Несмотря на то, что у меня уже был бизнес, я понимал, что если я хочу развивать свой бренд в более широком масштабе, мне нужна помощь.

Я понимал, что если я хочу развивать свой бренд в более широком масштабе, мне нужна помощь.

Я подписал контракт с компанией Барбары Outshine Talent и связался со своим менеджером Марком Фишером.

Что привлекло меня в Outshine, так это то, насколько команда понимала меня и мои проекты, даже те, которые я ещё не запустил, и то, что я знал, они так же взволнованы будущим моей карьеры, как и я.

Вскоре после этого я был очень рад, что у меня появилась возможность подписать контракт с United Talent Agency (UTA) и моим агентом по талантам Самантой Шенберг.

Создание брендированного контента

С тех пор я был невероятно занят работой с множеством брендов. Приятно создавать органическое видео, которое не похоже на рекламу, но при этом вы даёте всем понять, насколько хорош продукт или информируете всех о его важности, и мне особенно приятно видеть, что мои подписчики наслаждаются продуктами или услугами, которые я продвигаю.

Помимо рекламных кампаний, недавно я совместно с калифорнийской компанией под названием Safety Pin запустил новую линию мерча, и это было потрясающе. Мне очень понравился творческий и рекламный процесс.

Мне нравятся мои социальные сети, и мне нравится, что это является моей работой.

Когда я учился в старшей школе и начал добиваться успеха в социальных сетях, я знал, что это та область, в которой я хотел бы работать, но моё желание было встречено с большим беспокойством. Однажды одна учительница сказала мне, что я не смогу создавать контент и что мне нужно найти настоящую работу. К счастью, думаю, я доказал, что она была неправа.

Самое интересное в моей работе – это её постоянные изменения, и я нахожу новые и интересные способы проявить творческий подход в Интернете.

Что дальше?

Я с нетерпением жду продолжения развития моего персонажа «StEvEn». В будущем я хотел бы видеть его в мультике или в форме плюшевой игрушки с другим моим мерчем в магазинах! Все карты раскрыты.

Что касается личных проектов в будущем, у меня есть страсть к музыке, и в конечном итоге я хочу выпустить пластинку, которая получит массовый успех. Будет интересно создать проект с такой поддерживающей аудиторией (приятелями).

Я знаю, что Dino Club поддержит меня во всём, чего я надеюсь достичь. Dino Club навсегда!



Перевод.

Остались вопросы по TikTok? Получи консультацию от человека, который реально в этом разбирается.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
SuperTikTok.ru