Я 19-летний инфлюенсер из TikTok. Вот как я превратил социальные сети в работу (2\2)

Молодой парень с длинными светлыми волосами улыбается и держится за капюшон кофты

Превращение социальных сетей в бизнес

Очень скоро количество моих подписчиков резко возросло с одного миллиона до двух, трёх и четырёх миллионов. Когда мне было 18 лет, ко мне обратилась компания, занимающаяся менеджментом.

К тому времени, когда ко мне обратилась Барбара Джонс из Outshine Talent, я уже провёл большое количество платных кампаний, и моя мама помогала мне управлять всеми возможностями, которые появлялись у меня на пути. Несмотря на то, что у меня уже был бизнес, я понимал, что если я хочу развивать свой бренд в более широком масштабе, мне нужна помощь.

Я понимал, что если я хочу развивать свой бренд в более широком масштабе, мне нужна помощь.

Я подписал контракт с компанией Барбары Outshine Talent и связался со своим менеджером Марком Фишером.

Что привлекло меня в Outshine, так это то, насколько команда понимала меня и мои проекты, даже те, которые я ещё не запустил, и то, что я знал, они так же взволнованы будущим моей карьеры, как и я.

Вскоре после этого я был очень рад, что у меня появилась возможность подписать контракт с United Talent Agency (UTA) и моим агентом по талантам Самантой Шенберг.

Создание брендированного контента

С тех пор я был невероятно занят работой с множеством брендов. Приятно создавать органическое видео, которое не похоже на рекламу, но при этом вы даёте всем понять, насколько хорош продукт или информируете всех о его важности, и мне особенно приятно видеть, что мои подписчики наслаждаются продуктами или услугами, которые я продвигаю.

Помимо рекламных кампаний, недавно я совместно с калифорнийской компанией под названием Safety Pin запустил новую линию мерча, и это было потрясающе. Мне очень понравился творческий и рекламный процесс.

Мне нравятся мои социальные сети, и мне нравится, что это является моей работой.

Когда я учился в старшей школе и начал добиваться успеха в социальных сетях, я знал, что это та область, в которой я хотел бы работать, но моё желание было встречено с большим беспокойством. Однажды одна учительница сказала мне, что я не смогу создавать контент и что мне нужно найти настоящую работу. К счастью, думаю, я доказал, что она была неправа.

Самое интересное в моей работе – это её постоянные изменения, и я нахожу новые и интересные способы проявить творческий подход в Интернете.

Что дальше?

Я с нетерпением жду продолжения развития моего персонажа «StEvEn». В будущем я хотел бы видеть его в мультике или в форме плюшевой игрушки с другим моим мерчем в магазинах! Все карты раскрыты.

Что касается личных проектов в будущем, у меня есть страсть к музыке, и в конечном итоге я хочу выпустить пластинку, которая получит массовый успех. Будет интересно создать проект с такой поддерживающей аудиторией (приятелями).

Я знаю, что Dino Club поддержит меня во всём, чего я надеюсь достичь. Dino Club навсегда!



Перевод.

Остались вопросы по TikTok? Получи консультацию от человека, который реально в этом разбирается.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
SuperTikTok.ru