Новая завирусившаяся звезда 420doggface208 поднимает всем настроение, катясь на скейтборде под песню Dreams

Лицо мужчины

«Я счастлив, что смог хоть на минуту, но успокоить мир».

Около двух недель назад машина Натана Аподаки сломалась по дороге на работу. У Аподаки было 15 минут, чтобы добраться до работы, где он трудился разнорабочим на картофельной фабрике, поэтому он решил оставить свою машину на обочине шоссе. Он разберётся с этим после смены.

37-летний Аподака вытащил из багажника свой лонгборд, бутылку сока для поездки и начал свой путь. Рядом с фабрикой он заметил поворот, расположенный близко к шоссе, и подумал, что это идеальное место для съёмок короткого видео.

«У меня с собой был клюквенный сок, поэтому я подумал: «Почему бы и нет», – сказал он порталу TMZ. Итак, Аподака, который использует прозвище @420doggface208 в социальных сетях, снял около 20 секунд видео, на котором он катится под хит 1977 года Dreams группы Fleetwood Mac.

Две недели спустя это видео просмотрено уже более 30 миллионов раз в TikTok, почти 10 миллионов раз в Instagram, спародировано как самим Миком Флитвудом, так и лидером Новой демократической партии Канады Джагмитом Сингхом, и стало самым главным мемом.

«Это благословение», – сказал TMZ отец двоих детей из Айдахо, которому больше не нужно беспокоиться о его вечно ломающейся машине. Ранее на этой неделе Ocean Spray подарила мужчине новый грузовик, наполненный бутылками клюквенного сока компании.

Зрители также не остались в стороне, отправив герою видео тысячи долларов в виде пожертвований, и он открыл pop-up магазин с мерчем, где продаются футболки, худи и шапки. По данным TMZ, в течение пяти дней проданный мерч принёс более 30 000 долларов США.

Согласно Billboard, песня Dreams также насладилась своей лучшей неделей за всё время существования, заняв первое место в iTunes после видео Аподаки. Также ходят слухи о возможном сотрудничестве Аподаки и рэпером Трэвисом Скоттом.

На следующий день после публикации своего видео Аподака опубликовал ещё одно, поблагодарив зрителей за их поддержку.

«Вчера, после того как я снял это видео, как вы, ребята, знаете, это дерьмо стало вирусным», – сказал он. – Я просто хочу от всего сердца поблагодарить вас … тянитесь к звёздам!»

В ответ многие зрители отправили сообщения с благодарностью Аподаке за то, что он привнёс немного лёгкости в 2020 год. После того как на выходных Лос-Анджелес Лейкерс выиграли 17-й титул НБА в истории франшизы, Аподака воссоздал своё видео, но на этот раз в майке Лейкерс и с бутылкой шампанское в руке.

«Это просто видео в TikTok, которое всем понравилось», – сказал Аподака New York Times. – Я счастлив, что смог хоть на минуту, но успокоить мир».



Перевод.

Остались вопросы по TikTok? Получи консультацию от человека, который реально в этом разбирается.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
SuperTikTok.ru