Квартира инфлюенсера в стиле “Секс в большом городе” взволновала ТикТок

Девушка в бледно-розовой кофте и ярко-жёлтой юбке сидит в стильно оформленной квартире в розовых тонах

Она не прибегла к хранению своих туфель в духовке – пока что.

Но выставляя напоказ свою квартиру площадью 500 квадратных футов (152,4 квадратных метра) в Верхнем Ист-Сайде, наполненную сотнями дизайнерских туфель и сумок, Элли Провост стала Кэрри Брэдшоу из Тик Ток.

Лайфстайл фотограф и блогер в июне собрала более 3 миллионов просмотров с момента публикации видеотура её розового пристанища под джазовую песню из сериала “Секс в большом городе”. На видео были показаны витрины, полные ободков и дизайнерских безделушек, полки с маленькими сумочками от Chanel и Dior, вешалка для одежды, переполненная яркими платьями, и два 6-футовых (1,8 метра) шкафа с выложенной рядами обувью конфетного цвета от таких дизайнеров, как Jimmy Choo и Mia Becar (по последним подсчётам у неё было 154 пары).

“Я, конечно же, хотела пофантазировать, что я модница Кэрри из Верхнего Ист-Сайда, – сказала Провост в своём вирусном видео. – Это реверанс в сторону королевы”.

Другой комментатор, @esanschaise, идеально попала в точку, спросив про фирменный шикарный и опрятный стиль Провост: “Ты живёшь в рекламе Кейт Спейд?”

На самом деле 27-летняя девушка, которая выросла в Бирмингеме, штат Мичиган, пересматривая “Секс в большом городе”, заработала свою модную репутацию, работая в розничной торговле на Кейт Спейд.

“Вот где я научилась использовать блёстки, узор в горошек и ободки”, – говорит Провост, замечая, что сначала она изучала финансы в Университете Джорджа Вашингтона в Вашингтоне, округ Колумбия.

Она переехала в квартиру два года назад и наняла дизайнера интерьеров Шеннон Клэр, чтобы та помогла ей преобразовать пространство так, чтобы её модные сокровища так же служили в качестве домашнего декора. В дополнение к украшению стены своей коллекцией аккуратных шляп от солнца и установке аксессуаров на стенах, как если бы они были музейными экспонатами, Клэр рекомендовала хранить дополнительные предметы внутри пуфов.

Девушка стоит на улице Нью-Йорка в коричнево-чёрном платье и улыбается
Элли Провост

Провост описала свой стиль как «женственный, красочный, современный середины века с щепоткой бабушкиного шика”.

И точно так же, как Кэрри была известна тем, что разгуливала по городу в балетной пачке, Провост не имеет ничего против, чтобы надеть тюлевое платье на поздний завтрак в выходные со своими подругами.

“Одна из самых замечательных вещей, касающихся жизни в Нью-Йорке, – это то, что вы можете носить всё, что вам нравится”, – сказала она.

Что касается комментатора, который посмотрел её тур в TikTok и написал: “Это будет стоить 84 000 долларов в месяц. Спасибо”, – Провост сказала, что она платит меньше 2 800 долларов.

Она не раскрывает, есть ли в её жизни Мистер Биг, но Провост сказала, что она готовит своих кавалеров, прежде чем привести их в свой дом, который больше напоминает чрезвычайно девчачью шкатулку с драгоценностями. “Я всегда говорю: “Я зарабатываю в Инстаграм – ты уже можешь перестать закатывать глаза”, – говорит она.

Девушка с чемоданом на фоне ярких дверей идёт вперёд, смотрит в камеру и улыбается
Элли Провост

Провост, у которой более 35 000 подписчиков в Инстаграм (@allieprovost) и более 52 000 в ТикТок (@allie.provost), перешла работать в Инстаграм на полный рабочий день три года назад, когда оставила руководящую работу в Bloomingdale’s. Она в основном фотографировала кампании для других инфлюенсеров, но её работа “резко остановилась” из-за пандемии.

С тех пор Провост продюсировала съёмки для таких брендов, как Few Moda (оптовая продажа брендов высокой моды) и Sail to Sable (бренд одежды для женщин), и всё это в её квартире. Помимо продажи своих фотографий на своём сайте, PretAProvost.com, она начала виртуально сотрудничать с другими блогерами.

И наш инфлюенсер кое-чему научилась: хотя она любит стиль Кэрри, она всё-таки ушла от легкомысленного подхода персонажа к жизни.

“Когда я была моложе, я, определённо, думала, что я Кэрри, – сказала Провост. – Но теперь я думаю, что больше отношусь к Миранде как к сильной женщине, сосредоточенной на своей карьере”.


Перевод.



Остались вопросы по TikTok? Получи консультацию от человека, который реально в этом разбирается.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
SuperTikTok.ru