Помогите, я старый: что такое Hype House в ТикТок и кто вообще в нём участвует?

Пятеро молодых людей в чёрной и белой одежде стоят на фоне разноцветной стены

Мы достигли пика 2020 года, а ещё только май.

Здравствуйте, товарищи дети, где вы снимаете ваши тиктоки? В гостиной, пока ваши соседи молятся, чтобы им никогда больше не пришлось смотреть на вас, танцующего под “Lalala” от Y2K и bbno$? Круто, то же самое. Но было бы лучше, если бы вы переехали в Hype House? Да, да, да, было бы.

Однако! Если по какой-то причине вы до сих пор пытаетесь избегать ТикТок (удачи в этом) и озадачены, что такое Hype House – не бойтесь. Это стало популярным несколько месяцев назад, так что вы не настолько неприлично не в курсе. Вот вам рассказ о Hype House: его участниках, его правилах и его общей атмосфере.

Что такое Hype House?

Это коллектив создателей контента, разумеется, но это ещё и физическое местоположение (особняк в Лос-Анджелесе). Это может быть отчасти непонятно, если вы старички (старше, например, 19).

Весь смысл Hype House заключается в сотрудничестве над видео для TikTok, YouTube и Instagram и продвижении платформ и личных брендов друг друга. Это, очевидно, работает очень хорошо, учитывая, что сам коллектив уже насчитывает 14,1 миллиона подписчиков на момент написания этой статьи.

Когда Hype House стал популярен?

Коллектив был образован в декабре 2019 года 17-летней звездой TikTok Чейзом Хадсоном и 21-летней звездой YouTube Томасом Петру, и, что странно, вы и я не были приглашены, это… грубо. И вот ещё что, согласно New York Times, изначальное название проекта было House of Olympus, что, я думаю, мы все согласимся, точно далеко от крутого. Вы можете найти их видео здесь, так что, если вы согласны смотреть тиктоки вместо работы, вперёд.

View this post on Instagram

📸 @bryant

A post shared by Hype House (@thehypehousela) on

Конечно же, история основания Hype House не прошла без драмы. Недавно (бывшая) участница Дейзи Кич опубликовала видео на YouTube, обвиняющее Чейза Хадсона и Томаса Петру в том, что её не указывают как основателя. Инфлюенсер говорит, что она вложила более 10 тысяч долларов, чтобы застраховать сам дом, и была частью раннего творческого процесса, но её полностью вычеркнули из истории. Ого.

Неудивительно, что она покинула популярное логово ТикТок и подаёт иск в суд против Чейза Хадсона и Томаса Петру, согласно Forbes. Она планирует открыть своё собственное пространство для сотрудничества под названием Clubhouse. Так что, да, готовьтесь к битве между домами ТикТока.

Где находится Hype House?

А где его нет? Hype House – это состояние души, друг. Просто шучу, это съёмный особняк в одном из закрытых населённых пунктов Лос-Анджелеса и, согласно изображениям от New York Times, у него есть огромный задний двор, огромный бассейн, огромная кухня и почти нет мебели, потому что все просто в него въехали. Кому нужно идти и покупать стул, когда надо заучивать танцевальные движения? НИКОМУ.

Кто живёт в Hype House?

Не вы. Но это дом для более чем дюжины тиктокеров, некоторые из которых живут там постоянно, а некоторые просто заходят, когда они в городе. Туда входят Чейз Хадсон (ака Lil Huddy), Коннор Ейтс, Алекс Уоррен, Эддисон Рей, Авани Грегг, Ксавьер Виятт, Риланд Стормс, Ник Остин, Ондреас Лопез, Тони Лопез, Коувр Аннон, Томас Петру, Кэлвин Голдбай, Джеймс Райт, Джек Райт и Патрик Хьюстон.

View this post on Instagram

Photos by @bryant

A post shared by Hype House (@thehypehousela) on

Чарли Дэамелио и Дикси Дэамелио раньше были центральной частью группы, но недавно они откланялись. “Когда в Hype House стало больше бизнеса, Чарли и Дикси отошли от этой перспективы. Хоть у них и разный бизнес, их дружба с членами команды продолжается”, – сказал их представитель изданию Hollywood Reporter.

О, и в группе был по крайней мере один роман – Чарли и Чейс некоторое время встречались, но просто разошлись, что должно было быть неловко до того, как Чарли покинула команду.

Каковы правила Hype House?

В этом дома строгие правила, что отчасти забавно, учитывая, что самый старший член команды не старше 21 года. New York Times сообщает, что это не дом для вечеринок, приглашение друзей требует предварительного одобрения, вы должны заменить всё, что сломаете и, самое главное, вы должны создавать контент каждый-божий-день.

Как Томас сказал New York Times: “Если кто-то постоянно допускает ошибки, он больше не будет частью команды. Вы не можете прийти, остаться с нами на неделю и не снимать видео, так нельзя. Весь этот дом спроектирован для продуктивности. Если вы хотите веселиться, сотни домов в ЛА устраивают вечеринки каждую неделю. Мы не хотим это делать. Это не соответствует нашему бренду. Этот дом – для создания чего-то крупного, и вы не можете делать этого, если вы гуляете на выходных”.

Я могу попасть в Hype House?

Ну… вы можете попробовать! Очевидно, Чейс – сыщик всея группы, он сказал New York Times, что ищет людей, которые талантливые, странные, смешные или “чрезвычайно привлекательно выглядят”. Круто, где мне записаться?


Перевод.



Остались вопросы по TikTok? Получи консультацию от человека, который реально в этом разбирается.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
SuperTikTok.ru