The Hype House меняет лицо Тик Ток

Четырнадцать молодых парней и девушек в белых футфолках и синих джинсах

Если вы никогда не слышали о The Hype House, спросите подростков, которых вы знаете. Скорее всего они точно знают, кто такие The Hype House. The Hype House – это коллектив из 20 самых крупных звёзд ТикТока в мире, которые снимают ролики в одном и том же месте – красивом особняке в Лос-Анджелесе. Четыре члена команды живут там постоянно, остальные же приходят и уходят.

Вдохновителями данного проекта являются звёзды Тик Тока Чейз Хадсон и Томас Петру. Томас провёл время в Team Ten House (коллектив популярных ютуберов, возглавляемый Джейком Полом) и увидел важность в сборе популярных тиктокеров в одном месте.

Совместная работа была решением успеха The Hype House. Петру сказал: “Когда мы переехали, у Чейза было 3,5 млн подписчиков. Если бы он пошёл и снял квартиру для себя, сейчас у него было бы 5 или 6 млн, но сейчас у него 9 миллионов. А ещё, когда у тебя есть дом, каждый хочет зайти в гости. Никто не хочет идти в квартиру с двумя спальнями. Сейчас мы можем пригласить каждого большого автора в наш дом”.

Эта формула работает. За первый месяц после начала The Hype House их аккаунт в Instagram набрал миллион подписчиков, а их аккаунт в TikTok – 7 миллионов подписчиков. И каждый из авторов также получил массивный прирост подписчиков.

Эддисон Рей сказала: “Я переехала сюда второго декабря и у меня было 2,8 миллиона подписчиков. Сейчас у меня 13 миллионов”.

Члены команды помогли сформировать тот контент, который мы видим на платформе. Чарли Дамелио, участница с 30 миллионами подписчиков в ТикТок, изменила контент, который мы сегодня видим.

Петру сказал: “Она отчасти изменила приложение. Это приложение не было танцевальным до Чарли. Теперь оно абсолютно танцевальное. Она полностью его сменила”.

Солидный приток подписчиков – это великолепно для участников The Hype House, но как они монетизируют его? Вы редко можете увидеть размещение рекламы в их видео или рекламу в описании. И там даже нет рекламы в начале роликов.

Чейз Хадсон сказал: “Иногда мы заключаем сделки с брендами, но это бывает не часто”.

Петру уточняет: “Просто это очень новая платформа. Люди знают, как рекламировать в Instagram и YouTube. Это хорошо изученная сфера деятельности. Для ТикТок это только первый год подобного опыта. В январе всё больше брендов начало отдавать свой бюджет ТикТок, но ничего ещё не решено. Сделки с YouTube и Instagram заходят больше. Больше людей просят нас быть в их музыкальных видео, чтобы они получили тот самый органический рост. Так что есть много возможностей с деньгами и музыкой, потому что ТикТок основан на музыке”.

Команда The Hype House сосредоточена на росте своих подписчиков на всех платформах, в наше время вы должны быть везде. Петру сказал: “Мы хотим затолкать людей в YouTube, потому что даже если TikTok прекрасен, мы не знаем, куда это всё идёт. Мы не знаем, может, приложение исчезнет через год. Или, может, оно будет следующим Instagram. Мы не знаем. Что касается сейчас, люди проводят больше всего времени в ТикТок. Люди, возможно, проводят около четырёх часов каждый день в Тик Ток”.

Я оставлю это здесь, чтобы “дошло”. Они проводят по четыре часа в день в ТикТок.

Хадсон объясняет: “Вы этого не осознаёте. Вы пролистываете ленту, потом смотрите на часы и говорите: “Время делать домашнюю работу”, а затем надо идти спать”.

Количество вовлечения, которое получают их ролики, также изумляет. Петру сказал: “То, что делает ТикТок великим, кроме алгоритма, который мы любим, так это возможность “бомбануть” в Тик Ток. Любой, кто заходит в этот дом и снимает что-либо, “бомбанёт”, даже с нулевым количеством подписчиков. Если вы создадите аккаунт и снимете ролик с Чейзом или Эддисон, скорее всего, этот ролик получит миллион просмотров”.

Я захотел проверить это на себе, так что я создал аккаунт в ТикТок, снял видео с Эддисон, и оно быстро набрало 500 тыс. просмотров.

Скорее всего вы не будете приглашены в The Hype House, так что какие секреты у них есть для вас, чтобы вы увеличили число своих подписчиков? Алекс Уоррен сказал: “Постоянство очень важно. Я рассматриваю это как мою работу. Я просыпаюсь, планирую мой контент на день и снимаю по крайней мере три видео в день. Постите часто на всех платформах, будьте самими собой и не теряйте энтузиазм. Люди это любят”.

Обычные знаменитости и ютуберы тоже пытаются набрать подписчиков на платформе. Петру сказал: “Если Уилл Смит снимет видео, оно наберёт просмотры потому, что будет показано каждому на платформе, потому что он – знаменитость. То же самое с ютуберами. Если Тана Монго выложит ролик в ТикТок, он будет популярен. Но это не идёт ни в какое сравнение с Чейзом или Чарли, потому что TikTok – это другая аудитория, отличающаяся от их аудитории на YouTube”.

Знаменитости часто обращаются к членам The Hype House, чтобы они помогли увеличить число подписчиков. Петру сказал: “Мы, кстати, отказываемся от большого количества предложений. Я отказал многим популярным реперам, потому что они хотят появиться и продвигать свою музыку. Но нам за это не платят, так почему мы должны это делать?”

Итак, где они видят себя через пять лет? Петру сказал: “Я вижу, как The Hype House живёт и дальше. Я вижу нас вне этого дома, продвигающих новых авторов и дающих им карьеру, как это сделал бы агент или менеджер. Мы не собираемся сидеть здесь через пять лет. Здесь будет новое поколение тиктокеров”.

Хадсон сказал: “У меня очень хорошо намётан глаз на новых талантов, глядя на новинки и то, что нравится людям. Я привлекал людей и давал им много возможностей. Я не хочу бросаться именами, но они начинали с 500 тыс. подписчиков и сейчас у них 5 млн”.

Этот тот рост, из-за которого люди хотят быть приглашёнными в The Hype House. И пока у них есть этот волшебный навык, их возможности не имеют предела.


Перевод статьи Tom Ward.



Остались вопросы по TikTok? Получи консультацию от человека, который реально в этом разбирается.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
SuperTikTok.ru