CEO Реддита назвал TikTok “в корне паразитическим”

Мужчина средних лет смотрит прямо в камеру

ТикТок – одна из самых горячих медиа платформ, но у CEO Реддита нашлась пара резких слов для этого популярного приложения. Он назвал ТикТок “в корне паразитическим”.

Эти комментарии от сооснователя и CEO Реддита Стива Хаффмана были одними из самых противоречивых во время круглого стола с бывшими вице-президентом по связям с общественностью в Facebook Эллиотом Шрейджем и вице-президентом по разработке продукта в Facebook Сэмом Лессиным. Во время короткого разговора о будущих инновациях ТикТока Хаффман грубо отверг взгляд на то, что стартапам из Кремниевой долины есть чему поучиться у приложения.

“Может быть, я пожалею об этом, но я даже не могу думать на одном с ними уровне”, – сказал Хаффман. “Потому что я смотрю на это приложение как на что-то в корне паразитическое. Оно постоянно нас слушает, а их технология снятия отпечатка пальца поистине ужасает. И я не смог бы заставить себя установить такое приложение на мой телефон”.

Позже он добавил: “Я постоянно твержу людям, чтобы они не устанавливали эту шпионскую программу на свой телефон”.

Это высказывание было сделано перед большой группой инвесторов и предпринимателей Кремниевой долины. Они собрались вместе для участия в однодневной конференции “Социальные 2030”, которая была организована Lightspeed Venture Partners и венчурной компанией Лессина Slow Ventures. Это мероприятие предназначалось для определения и выделения трендов в социальных приложениях, которые будут формировать следующее десятилетие нашего окружения.

Комментарии Хаффмана раскритиковали то, как Тик Ток отслеживает действия своих пользователей. Это социальное приложение было горячей темой для обсуждения в течение всего мероприятия. И в то время как Лессин утверждал, что приложение создало несколько выдающихся инноваций, Хаффман был одним из немногих на конференции, кто серьёзно критиковал ТикТок.

“Беспочвенные обвинения, выдвинутые без единого доказательства”, – ответил на это представитель ТикТок.

Перевод статьи Lucas Matney.



Остались вопросы по TikTok? Получи консультацию от человека, который реально в этом разбирается.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
SuperTikTok.ru